Desde el 16 de octubre coincidiendo con la conmemoración del Día mundial de la alimentación, AENORmás le facilita 4 colecciones de normas, que sirven de motor para que las empresas del sector sean más competitivas tanto en el mercado nacional como en el exterior.
En AENORmás las empresas y entidades del sector agroalimentario podrán tener en su propio espacio las normas que les ayudan a garantizar la seguridad e higiene en toda la cadena alimentaria, desde la producción, elaboración, manipulación y envasado, hasta su llegada al consumidor final a través de los canales de distribución o servicios de restauración y catering.
Se trata de 4 colecciones específicas:
– Calidad y seguridad alimentaria (10 normas)
– Detección de alérgenos alimentarios (9 normas)
– Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Normas UNE del Reglamento (CE) 2073/2005 (20 normas)
– Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Normas UNE generales (37 normas)
Entre y descubra el valor de las normas para el sector a través de los vídeos de nuestros expertos.
Fuente: AENOR